Что такое счастье...

Что такое счастье- это
Лучик солнечного света
Засиял что в облаках,
Ночи темноту прорвав.

Счастье- видеть малыша,
Что свершает первый шаг,
Слово мама говорит
И на встречу к нам спешит.

Счастье- ощущать любовь,
Замирая, оживая вновь.
И в ответ слышать слова:
«Я люблю! Люблю тебя!»

Счастье, как весенний гром
С теплым проливным дождём,
Радугою в облаках
И с улыбкой на устах!

И не хватит счастью слов,
Ведь оно царит во всём!
Очень хрупкое оно,
Потому храни его!


Рецензии