Сионист

Я не люблю длинные стихи
Умелый человек рисует правду четырьмя строками
Взять кисть,обмакнуть и нанести
Всё пресное сразу на пергамент

В квадрате видят красоту
И твоё «творчество» оценят
Пусть критикуют и смотрят в глубину
Мне уж поверь,там тьма,она кромешна


Рецензии