Немного полутишины...

Немного полутишины,
Виток на небе полусвета,
Немного соловья и мы
У самого порога лета.

Немного сумерек, чуть-чуть
Дождя в бокалах влажных листьев,
И путь, невидимый свой путь
Мы ощущаем ясно, чисто.

Вздыхает вечер на ветру.
Кукушка(дай ей, Боже, святость)
Лет насчитала сто(не вру!)
Всем хватит - вот, какая радость!

Смолк соловей. И не видна
Нам стала тишины громада.
Мы ждем его. И тишина
Ждёт трепетно и тоже жадно.....

Г. Х.
27.05.2021


Рецензии