Умею звезды открывать я

Умею звезды открывать я.
"Нательный ключ" -- широкий тент.
Обложкой общею объятый,
Примкнул к Ключу другой контент.

"Ключ" издается не впервые.
А после --несть числа стихов.
"Семья" -- поэма.Как живые,
Восстанут лики из веков.

Коль не заявлена находка,
Нашлось, кому ее отжать.
В посте моем рекламном фотка,
Стихам лирическим подстать.

Великовозрастная дама
С полуулыбкой ввысь глядит.
Украла "Ключ"-- чужую драму.
И медитирующий вид.

Спросила я без наводящих:
--Она причем? И как зовут?
Ответ был прост: -- А с настоящим
портретом книг не продадут.


Рецензии