Жизнь поставлена на паузу

Жили, жили мы нормально.
Может, я не поняла.
Покатилось, год за годом: то болезни, то война.
Война остается войной,
Хоть как ты её назови.
Но вот что выходит в итоге :
На вопросы ответ только - жди.
Пусть жизнь поставлена на паузу,
Но мы как и прежде в седле.
Нам есть куда ехать, и ради кого ещё жить.
Мы деремся за мирное небо и чтоб победить!

У нас все ещё будет!!!

22/03/2022


Рецензии