В восемнадцать я пытался доказать...

В восемнадцать я пытался доказать,
Что кино есть величайшее искусство,
Но я вырос и последние лет пять
Я внушаю всем, что фильмы - это мусор.

Изменилось всё всего за десять лет!
Я как будто бы другим стал человеком
И боюсь, назад дороги больше нет,
Как и нет дороги к счастью и успеху…

Апрель, 2022


Рецензии