Жатва Богов

Рагнарек наступил внезапно,
И с Небес покатились Звёзды,
Мир проснулся и безвозвратно
Улетели Мечты и грёзы.

Артиллерией оглушило,
И моторы взревели дико -
Всё, что раньше далёким было,
Стало нам в одночасье близким.

Страх сковал города и страны,
И Огнём опалил их жарким -
Обнажились живые раны,
И клинки засверкали ярко.

Мир привычный сорвался в пропасть,
Под ногами открылась бездна -
Перебило снарядом лопасть,
И падение неизбежно.

Чёрной пылью закрыло Солнце,
Океан устремился в Небо,
Взрывы бомб заглушили Сердце,
И сгоревшим запахло хлебом.

Ураган разметал по Свету
Прошлых Жизней и Дней осколки,
Чёрный саван накрыл Планету,
И завыли над Миром волки.

Рагнарека настала Жатва,
И упали на Землю Звёзды,
Старый Мир умирает завтра,
Чтобы новые встали всходы.


Рецензии
Да, не может пока человечество прожить без войн.., надо ему остроту жизни познать, по острию ножа пройти путь..

Надо узнать цену, вкус жизни и как сохранить в ней равновесие.. –
На острие лезвия бритвы..

Поющий Дух   18.11.2022 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.