БРАТ ТЫ МНЕ

Чистое небо,
Солнца закат,
Где бы ты не был -
Знай, ты мне Брат.

Фразами дружбу
Я лишь подтвержу,
Вновь, кому нужен,
Туда ухожу.

Тёплые речи,
Блеск куполов.
В дружеской встрече
Ты сердцелов.

Воду всю вспенит
Сеть от улова,
Ничто не заменит
Братское слово.

И даже, когда
Надвигается грусть,
Бегут кто куда все,
А я остаюсь

Как тот, кто прощает
И встретить готов
Друга в печали,
Поймёт всё без слов.

Кто в городе смерча
Ответит "Гудбай!"
Тем, кто, калечась,
Промолвит "Прощай".

5.04.2022

посвящаю всем, для кого немаловажна дружба, кто ценит своих друзей и готов идти с ними по жизни, что бы ни случилось, деля вместе её радости и трудности, а также всем, кто считает меня другом, и лично, Безызвестных Антону и Коновалову Сергею. Вместе мы светлая сила!!!;)


Рецензии