Здесь и Там

Когда дни прощанья настают,
В скорби у вновь вырытой могилки,
Люди ЗДЕСЬ грустят и слезы льют.
ТАМ встречают радостно и пылко.

Тело бренно, и конечен срок
Пребыванья в тесной оболочке.
У души есть множество дорог.
Быстротечны здешние денечки.

Говорят, что истинный наш дом
Где-то Там, и он зовется раем.
Нам то в это верится с трудом.
Вот умрем и, может, все узнаем.

А пока мы плачем и скорбим
По своим невидимым любимым.
И скучаем долго по родным,
Представляя все непоправимым.


Рецензии