Так хочется услышать соловья мечты...

Так хочется услышать соловья мечты,
Болтливость ручейка и эхо двух кукушек,
Всмотреться в облака и с каждым быть на ты,
И стать немного облаком  нескушным.

И вдруг услышать соловья (о, славный птах!),
И быть меж эхом неуёмных двух кукушек,
И оказаться где-то прямо в облаках,
И неожиданно рассвет вдыхать и слушать....

Г. Х.
20.05.2021


Рецензии