Ты строишь свою реальность сам

               
  Двигай своё пространство,               
  и получай то, чего, тебе, не хватает.               
  Пусть это будет, твоё постоянство.               
  И истина сути своей, не утратит.               
               
  Ты строишь свою реальность сам.               
  Убирая, воздействия тьмы, и зависть других людей.               
  Ступай, по Божественным света следам.         
  Получишь, в сердце своём, много его огней.               
               
  Имея силу свою внутри, используй её правильно.               
  Силой своей, можно многих и покорить,               
  но по Божественным правилам.               
               
  Желающих тебя проучить,               
  за возникшую придурь свою, незрячую,               
  Тебе, придётся поступков многих свершить,               
  чтоб выглядеть в глазах других, человеком значимым.               
               
  Неси миру, свою  непокорённую чистоту,               
  вся грязь неудобная, сама по себе, на поверхность и
  выплывет.               
  Чует свет  внутренний, эту Тьму, за версту,
  отброшенной грешностью, недопитой.               
               
  Имея свой сад, дел кропотливых, приятных для души,               
  не позволяйте, другим, мять выросшую в нём, траву.               
  Живи открыто, любя этот мир  и не греши,               
  и посели в нём, приобретённой тобою мудрости свою, 
  сову.               
                13 04 22 Галина.   


Рецензии