Мы Русские

С нами правда, с нами сила
И мужества, и воли про запас.
С колен поднимется Россия
Мы Русские и наша вера в нас.

Недруги вам не понять народа,
Который очень ненавистен вам.
Мы Русские и в нас жива свобода
Земля наш дом, отечество наш храм!


Рецензии