Разговор

Ну привет! Как дела? Ну что ты?
Что в печали повесил нос?
Что ты в думах сидишь озадаченный,
Проектируешь худший прогноз?

Ты унынием душу не пачкай,
Не тревожься о завтрашнем дне,
Ты сегодня проблем свих пачку,
Не топи в полусладкое вине.

Посмотри ты на птиц летящих,
Разве знают, как завтра им жить?
Ведь они наслаждаются ветром,
И умеют свободу любить!

Посмотри, как восходит солнце,
Что приносит ? Свет и тепло?
Но оно абсолютно спокойно,
Хоть и вечно на небе оно.

Посмотри на детей, что с радостью,
Без корысти умеют любить!
И творя свои мелкие пакости,
Они с улыбкой, учатся жить.
 
Ты с душою доверься небу,
Отпусти все печали свои,
Бог с тобой, ты возьми на веру,
Крест свой Честный смело неси!


Рецензии