просто полигамность

ну и что вернулась поздно
ведь не забыла же куда
неужели так беспокоит
что заботится о ней
кто с деньгами вас важнее
кинутся за ней как ты
обеспечивать скорей
счастье то что она дарит
хватит многим не жадней
видно просто полигамность
оказалось ей родней
ревнуй тихое терпенье
так ты кажешься щедрей
и на морду чуть приятней
без скандалов без страстей


Рецензии