Снег

Снова зима вернулась в город, и вот
Город ослеп от снега, город плывёт
В белом сне, в мягком сне…
Странное время – возвращенье зимы,
Очень некстати, ведь думали мы о весне,
О весне…
Подойди ко мне
В последний раз,
Мой поезд уходит,
Милый мой, любимый Человек!
Как внезапно всё же
Нас Любовь находит,
Но между нами снова
Белый снег, белый снег…
Но между нами только белый снег…


Рецензии