Милая мама

Милая мама, родная моя!
Ты лучше всех, на планете земля!
Помню те годы, когда молодой
Тебя я не слушал, думал то, что другой!

Вот годы прошли и понял тогда,
Ты волновалась, ночей не спала!
А для меня, как будто игра.
Но в сердце моём ты будешь всегда!
Тебя не забуду, я никогда !
Я буду помнить,  твои, все слова!

Я буду помнить!
Не забуду!
Твой добрый взгляд, твою улыбку,
Твои слова, твою любовь,
Твою несмелую попытку,
Сказать, что за меня на сердце боль!

Но ты прости меня, родная!
Что не молчал, когда был должен промолчать.
Что не сказал тех слов, моя родная,
Что от меня лишь горе и печаль!

Прости, прости! Я умоляю!
Прости меня, что не обнял!
Прости меня, я обещаю,
Теперь всегда, я буду обнимать!
Когда пришёл, когда уходишь,
Пускай на сердце и тоска,
Тебе я знаю, точно знаю,
Что в жизни очень дорог, я!


Рецензии