Россия с теми, кто с ней жить остался

Россия - монолит истории империи,
сбегающие граждане - её лишь рудимент,
они покинули Россию в испытаниях,
в тяжёлый исторический момент.

И предавшие Родину в тяжёлый час сражений,
когда сплочённость общая нужна,
им безопасность, благость выживания
важнее, чем всеобщая борьба.

Не захотели «звёзды» быть на ниве вдохновения,
сражаться песнями, стихами и сатирой на войне,
вдруг вспомнили свои изральские корни
в обетованной безопасной стороне.

Спецоперация для них всех негативна,
по их всем правилам войны быть не должно,
но они с клиповым сознанием понять не могут,
как раньше невозможно дальше жить.

А Украина враги сделали орудием,
весь запад с нею обьявил Руси табу,
обрушили шквал санкций всевозможных,
кровавые орудия убийства щедро шлют.

Беда произошла с укрАинским всем поколением,
их воспитали запад, США,
по их учебникам формировали путь предательста,
по их незрячести страдает и Россия вся.

Переживаем трагичный ход истории,
освободим всю Украину от врагов,
в семье, как говорится, разное бывает,
мы память возродим всем тем, кто занемог.

А всем уехавшим и Родину предавшим,
пусть будет Бог судья и личная судьба,
Россия с теми, кто сейчас остался,
сражается, чтоб мирной жизнь была.
13.04.2022


Рецензии