И кто ж останется на сей планете?

Пока мы будем убивать друг друга,
Бил Гейтсы, Швабы тоже перемрут.
Им вслед все представители их круга,
Все кто вредил Земле то там, то тут.

И кто ж останется на сей планете?
Освободится ли от лжи эфир?
Построят ли вновь церкви и мечети?
И уцелеет ли животный мир?

Вопросы…, лишь вопросы без ответов.
Предположений строить ни к чему!
А лишь из тьмы стремиться стоит к свету,
Внимая в сердце Богу одному.
13.04.2022


Рецензии