Я от восторга глазки закрываю

Я от восторга глазки закрываю,
И поцелуй тебе воздушный посылаю,
Пушистики играться будут непременно,
Ведь это получается отменно,
Как все, что вместе делают они,
Ведь дружбы и любви горят огни!


Рецензии