Хотел бы...

Хотел бы я быть молодым и счастливым,
А вовсе не старым и кисло-унылым;
Хотел бы я слушать серебряный звон,
А не дожидаться своих похорон;
Хотел бы я в сердце вместить целый мир;
Хотел бы...
Урод я и старый сатир!



Их сатирического цикла"Сетования пессимиста".



13.12.2015г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии