Увеличивайте настроенное по-еврейски население!

-"Наум Маркович,
я же пригласил
вас настроить
пианино,а не
целовать мою
дочь!"
-"Но она тоже
выглядит
расстроенной!"

Юмор из "Одноклассников"


Наум Маркович,давно
имеет своё твёрдое
(местами) мнение:
Увеличивать не только
количество
настроенных роялей,но
количество
настроенного
по-еврейски населения!

Ему были не только
сами эти процессы
приятны,
А и то,что он
проводил настройки
женщин совершенно
бесплатно!


Рецензии