Вот роза в ожерелье жемчугов

Вот роза в ожерелье жемчугов,
Что говорить уж не хватает слов,
Уже писать неграмотно я стал,
Не оправданье то, что я устал,
Прошу не сильно на меня серчать,
И в извинения цветочек сей принять...


Рецензии