такма

так мало,что'не раз'драж`а
ет`коли стал не с той`ноги
и это тоже_но с задержкой
когда доходит`про не с той
да выть пускается душа"ты
подпевать ей не моги,а мол
ча – мигами – не мешкай;са
дись~куда-нибудь – не стой


Рецензии