Я В Твою Жизнь Забуду Все Дороги

Я в твою жизнь забуду все дороги,
И вычеркну маршрут из головы,
Мои к тебе вновь не сорвутся ноги,
Всё между нами кончено. Пойми.

В моей душе. К тебе сгорели чувства,
И я морально стёрлась в порошок,
Моя любовь. Отдельный вид искусства,
Но ты её сберечь, увы, не смог.

За нас с тобой мне биться надоело,
Как будто в этом мире ты один,
Выпрашивать. Твоё ко мне внимание,
Нашёлся мне тут тоже, господин!

С меня довольно. И на этом точка,
Устала. Я  так больше не могу,
Мне хочется быть счастьем. Для кого-то,
А не валяться тряпкой на полу.


Рецензии