Cracatau

С утра гроза а вечером дождь
Помятым ликом лорнирую мятный туман
В кровавых обрезках несметная дрожь
В глуби то спокойствие,Кракатау вулкан


По идеям чинов холоднокровен
Моё имя неизвестный аскер
Мне вчера написал правый фолловер
«Мочить русака наш культурный паттерн»

У меня тоже семья
Дома кровинушка ждёт
Все банально и просто
Но почему-то льём кровь


Рецензии