Сластёна

Милая дочка, родная Настёна!
Ты для меня, будешь вечно, сластёной!
Ты повзрослела, на год стала старше!
Ты наше солнце, нет тебя краше!

Будь же весёлой, не унывай,
И для тебя испекём каравай!
Вкусный, румяный, со сладкою корочкой,
Будь же послушной, умненькой дочкой!

Желаю тебе получать лишь пятёрки,
Ну иногда, пускай и четвёрки!
Главное, чтоб была ты счастливой,
Доброй, весёлой и милою дочкой!!!


Рецензии