Язык и родник

Как можно жить у родника,
А пить водичку из-под крана?
Моя растравленная рана
Саднит у корня языка.

Родной опоенный народ
Из телебашен грязь глотает,
При этом всякий раз икает,
И исцеления не ждёт.

Костюм английского покроя
Поведал с видом знатока,
Что, мол, словесные помои
Полезны ранам языка...


Рецензии