ЕСЛИ

Если жить -
Тогда умело!
Если бить -
Тогда за дело!

Если выпивать -
То воду!
Если выбирать -
Свободу!

Если труд -
Тогда счастливый!
Если суд -
То справедливый!

Если быть -
Самим собою!
А любить -
Так всей душою!


Рецензии