Юристы спрятались, как крысы

Юристы спрятались, как крысы.
Боясь кликухи "Инагент".
Силен папаша аферистки.
Судить я буду, как поэт.

Цветет преступная подмена.
Украла текст -- но голос -- мой!
Какую мне открыла тему!
Смеются Куры над тобой.


Рецензии