Прошедшее

Прошедшее-неповторимо
Вернуть его нам не дано.
И в бедующем мне не увидеть Рима,
И не сходить с подругами в кино.
Я буду жить в придуманном восторге,
Горстями сеять разум и добро.
Все свои горести и скорби
Я брошу в ржавое ведро.
Зажгу я звезды над собою,
В параде музыки и грез.
Я заслонить могу собою
Республику из слез.


Рецензии