Штыки ждут атаку

Мы перед боем в траншее сидим,
Вспоминаем Господа Бога.
Через минуту нас ждёт впереди,
Атака и в Небо дорога.

Над головами летают снаряды,
Реактивные мины «Катюш».
И мы  посмертно получим награды,
Кровавый здесь близится душ.

Пропахли махоркой, порохом, потом,
Штыки примкнули к стволам.
Приказа «Вперёд» ожидает пехота,
Такие вот, братцы, дела.

Кто раненым будет, тому повезёт,
Артобстрел уж подходит к концу.
Но наш солдат врага загрызёт,
Штык вонзит в грудь подлецу...

Справка:

Господа члены РСП(поэты).Это мой юбилейный на тему ВОВ-320-й. А вы о чём пишете, о ромашках-букашках и хвалебные друг другу рецензии шлёте, собирая баллы? Или кто-то из вас написал хотя бы 32 на тему ВОВ? (А вас больше 5 100,а меня всего один)...


Рецензии