плохие времена

Пара строчек с парой.Кратко
по мелькнувшему в уме.
Прояснить? Не та площадка,
да и сам ни бе, ни ме.
Путь во мраке наш. Согласны
все, наверно, что война
где-то рядышком. Опасно
жить в плохие времена.


 


Рецензии