Во лжи

Святая правда, лучше мерзкой тайны.
Хоть в святости сокрыто много мук.
Она чиста, светла необычайно!!
И очищает тернии вокруг.
Боимся мы от правды быть судимы,
Но не страшимся высшего суда.
Сюда мы посланы ведь раз единый,
А вот туда отправимся в века.
Хотим мы угодить простому люду.
Что б восхваляли нас и берегли.
Хотим мы уважения повсюду.
Что б люди нас хорошими сочли.
А зачастую грех ещё похуже,
За маской лицемерия сокрыт.
Страшнее он январской стужи.
Кинжалом в сердце кровожадно вбит.
Он беспощадно разъедает душу.
Толкает погружаться в ложь сильней.
И свет любви он постепенно тушит.
Внутри лишь рану делает больней.
Мы слабы, с нашей сильной волей!
Подвержены воздействию страстей.
Мы ищем света, ласки, в нашей доле.
Впадая в грех, заботясь лишь о ней.
Открой глаза, взови скорее к свету!
С себя начни ты чистый путь.
Ведь лучшего на свете нету,
Чем проработать свою суть!
И мир начнёт меняться безвозвратно,
И окружение изменится твоё.
Да! Больно будет! И неоднократно,
Но миром утвердится бытие!!!


Рецензии