Прямо с самого утра

Прямо с самого утра,
На работу мне пора,
Перед тем как убежать,
Хочу почту почитать,
Там посылки от тебя,
Получать их счастлив я,
Знак чудесного вниманья,
Нежности и пониманья,
Благодарен я тебе,
То что шлешь их часто мне,
Восторгаюсь я тобой,
Человек ты мой родной,
Жизнь заметно веселеет,
Сразу все вокруг добреет,
Разливается рекою,
Потому что ты со мною,
И в ответ тебе, дружочек,
Дарю солнечный цветочек,
Пусть тепло он и удачу,
Принесет с собой в придачу,
Счастье солнечного дня,
Все что хочешь, для тебя,
Вместе с ним я подарю,
Ведь я так тебя люблю!


Рецензии