Про мечты...

Если это когда-нибудь сбудется,
Буду самой счастливой на свете.
Пусть Мораль с Интуицией судятся,
Перед Богом лишь буду в ответе.

Если это когда-нибудь сложится,
Две дороги сойдутся на станции.
Будет песен великое множество,
И одна из них про Констанцию.

Если это когда-нибудь сбудется...
Если это когда-нибудь сложится...
Всё, что было со мной, не забудется,
Всё, что будет со мной, приумножится!


Рецензии
Чудесно ваами написан стих.

Сергей Лутков   03.07.2022 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.