Из России уехала Россия

Андрей Макаревич:"Из России уехала Россия".

В Израиль из России убежав,
Сказал беглец:"Россия убежала".
Еврей сбежал, всех русских обозвав,
Россия же его не выгоняла.
Он просто гражданин иной страны.
И сам умчался в страхе... в Иудею.
Он просто муж израильской жены.
Уехал из Россиюшки за нею.
Но сколько самомнения!!! Кошмар!
"Уехала Россия из России...".
А что, не весь Земной тогда уж Шар
Покинул нас в пылу шизофрении???

Ума 13.04.22. #экспромт #стишки


Рецензии