Жизнь есть иллюзорная дорога

Принимая доброе от Бога,
станем ли и злое принимать?*
Жизнь есть иллюзорная дорога.
Вечный бой - отец, надежда - мать,
дети - дни, исполненные тягот.
Выживая, тянемся к покою,
а покоя даже в смерти нет?

                *Библия, Книга Иова, 2:10


Рецензии