Чудак

В моей школе учился чудак,
в его комнате всегда был бордак.
Над ним смеялись газеты,
а он думал что,это комплименты.

В моей школе учился чудак,
его обдирали до нитки,
иногда даже доходило до драк.
А он продолжал ходить с улыбкой.

Он жил со своим миром в голове,
не замечая в глазах других цинизм.
Все думали, что он не в себе,
а он просто искал во всём оптимизм.


Рецензии