Силы

Ты теряешь силы, когда
Говоришь вновь всем "да",
Вместо грамотного "нет".
Ты теряешь силы, когда
Не получаешь достаточного отдыха
И улыбаешься, вместо того, чтобы заплакать в ответ.
И обижаешься, вместо того, чтобы попросить что нужно.
И терпишь, хотя тебе очень душно.
Теряются силы, занимаясь не своим делом.
Когда чего-то боишься - ослабеваешь.
Не считай себя недостойным, неумелым -
Силы свои, ты, уничтожаешь.

Ты набираешь силы, когда
Получаешь новые знания
И занимаешься творчеством.
Ты набираешь силы, когда
Отправляешься в путешествия
И окружаешь себя приятным обществом.
Приходят силы с верой в своё дело.
Будут силы, занимаясь своим телом.
Начни делать то, что действительно хочешь.
Эмоциональное пространство освобождай.
Ты сильнее, чем думаешь.
Только верить в это не забывай.


Рецензии