Хвала и радость небесам...

МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА ...
___________________________________

http://stihi.ru/2022/04/13/3108


 Людмила Кичигина


 **************LK


 Природа мудро преуспела
 Кто  был чужой,тот стал родной
 И лишь любви она велела
 Из рода,в род шагнуть другой!


 Весёлых свадеб хороводы
 Соткут любви и счастья нить
 Но  не сплетут "чужие своды"
 И где ж взять силы ,полюбить!

   
 Но вот оно -  Земное чудо
 Хвала и радость небесам
 Явилось существо оттуда
 Соединить ,сей ветхий храм

 И все рода  его воспели
 Ведь это.. Богом им дано
 Восславить Господа успели
 И.. дружбы выпито вино!

      

 Природа мудро поступила
 Родиться "ангелок"  земной
 В семье любовь, большая сила
 Там нет чужого- есть родной!
 
 
 
 


Рецензии