Жвачка

помню время бездумной простоты
На пустыре солнце опекает взрослых
Мало кто знал,зачем мальцам тогда были нужны
Пакет,жвачка и газовый баллончик

Принять тот факт что люд  оставит земную ложу 
И в мире есть поместья ниже,места для обделённых
Сила не в правде и не в злобном духе
Мою земельку неопределённость крутит

Не помню кто мне рассказал о смерти
Возможно фильмы в которых кровь увидел
Зачем и как я начал врать себе
Как научился врать родителям


Рецензии