Хмурая весна

Слякать, лужи, солнца нет
Природа буд то силы набирает.
И лишь она знает секрет
Что же её то вдохновляет.
Так солнца хочется душе.
Его лучами смыть тревогу.
Его чтоб видеть в витраже
И улыбаться понемногу.
А то так хмуро все вокруг
Как будто осень обнаглела
Накинув плащь весны и вдруг
Вместо неё прийти съумела.


Рецензии