Мама МедвЕдица

Заигрались в ведьм с гороскопами,
чуть Любовь Божьей Мамы
не прохлопали
Мамонтята с утятами гадкими
в тьму ползли,
наши дни были шаткими

Лебедица, Большая Медведица,
сердце бьётся и верить не верится
Я нашёл свою Маму Медведицу
Макош Ладушку, да ЛебЕдицу

Моя мама Божья Мамочка
я Твоё упавшее яблочко
Подними, на ладонях согрей меня
Накажи колдунов римских с ведьмами

Обличи, изгони гуманоидов
Ты Маяк мой, любимая Родина
Поиграли мы в ведьм с гороскопами
Собери нас -разбились осколками.

https://youtu.be/PbPyPbQ6WZ8



Alma Mater Dei et Hymani-Богиня Мать кормящяя божеств и людей.


Рецензии
Владимир, талантливо, верно и духовно!
Светлого вдохновения и мира!
С теплом и уважением, Лина Хачиковна.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   09.01.2024 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас дорогая Лина!

С поклоном,

Владимир Яровенко   09.01.2024 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.