Нам ничего уж не извлечь...

Нам ничего уж не извлечь,
Из отгоревшего романа.
Из горьких слёз, погасших свеч,
Из истины, иль из обмана.

Друг другу не чего уж дать,
Хотя и хочется но, всё же... 
Об этом незачем страдать,
И вспоминать пожалуй тоже.

Хранить нам не зачем тепло,
Былой любви, взаимной страсти.
Что нас когда-то вовлекло,
В греховный мир порочной власти.

Нам ничего уж не извлечь,
Закрыты двери, ключ утерян,
И не зажечь погасших свеч,
Я в этом полностью уверен.


Рецензии