Уходят в прошлое минуты

Уходят в прошлое минуты ,
а с ними старые друзья .
Так мир устроен почему то
и изменить его нельзя.

Уходят в прошлое минуты ,
как скоростные поезда .
Для всех расписаны маршруты ,
кому во сколько и куда.

И даль покажется бескрайней ,
в которой тая словно сон .
Вдруг прозвучит гудок прощальный ,
заставив вспомнить о былом .


Рецензии