ночник

Сегодня вечер душный...
Смерть осознАю и сяду рядом...
Безмолвие с окраин звезд и ночник...
Голова пуста...Точка на потолке...

Когда вселенной вид иной
увижу с собственным ничтоже,
пробьется в душу мир пустой
и ум в сознании отложит.

Смерть подтвердит движеньем век:
-забудь ненужные в молчании-
внимания безумный бег
и тела чувственные знания.

И принимая существо
из матрицы, еще нагое,
я понимаю все без слов-
разумное, значит чужое...


Рецензии