О доброхватах

О доброхватах.

Злым быть невыгодно и неудобно,
Кто с тобой свяжется, если ты зол?-
Вот и приходится выглядеть "добрым",
Чтоб удержать и ничтожный престол.

Добрым пособия "как стать добрее"
Нет никакого резона читать,
Их, как учёных учить, вредный рад,
Чтобы испортить всё в жизни скорее.

"Все мы грешны!"- учат нас отморозки,
Выучив бездну молитв от угроз всех,
И обряжаются в шкуры овечьи -
С агнцев они их сдирали со встречных.

Бойтесь учёных таких "добряков"
И, на их бойни водящих, козлов.


Рецензии
Великолепно написано, Мстислав!

Принц Андромеды   13.04.2022 19:09     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо, Саша! Рад Вам!

Побеговьюн   13.04.2022 21:50   Заявить о нарушении