Гребля

Убереги, упрямую овечку
от тяжкого рока, дьявола ока
Благодатью, Духом Святым,
молю, Господи, окружи, спаси, сохрани.

Без нее, мой мир, Адам*** без кости,
луна и солнце, космос без времени оси.
Она мой якорь* и небосвод** души***.

...ямбом гребя, галерами строчек,   
барашком черпать поэзии эфир.
У подножья каштановых фонарей*
мыслишка топчет созвездие**,
кувшин*** наполняя, магией, воскрешающей весны.

*****************************
днем и ночью
за душу любимых молитесь.


Рецензии