книжки

Книжек полистал сейчас обложки,
Что дарил, наивно и восторженно.
Мне они мурашками по коже.
Помнишь ли ты их? Наверно.Может быть…

В каждой жизнь и сердце, постранично,
Бьётся, бьётся, будто ближе, к небу.
В них поляны зной в лесу черничный.
Запах губ твоих, прохладный, хлебный…

В них моя истома, жар признаний.
Птица счастья, что держал  руками .
А теперь ... Поможешь ли слезами?
Сердце у меня совсем не камень.


Рецензии