Дом у околицы

Дом у околицы,
на самом на краю.
Выйдешь, вид откроется,
который я люблю.

Осины, березы, ели
на ветру шумят.
Собаки ошалели,
в лес бежать хотят.

Лают, заливаются,
прыгают вокруг.
За птицами гоняются,
взяли на испуг.

Куры раскудахтались,
гуси на собак шипят.
Под навесом спрятались
заслонив гусят.

Утки вперевалочку
гуськом на пруд пошли.
Опоздала парочка,
быстрее догони.

Маленький бычок носится,
задрав кверху хвост.
Собаки в лес все просятся,
держат по ветру нос.

Фото с yandex.ru


Рецензии